|
Dipende dal tempo di maturazione, con 72 ore in frigo è diff... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
usa 20% lievito madre su peso farina e fai lievitare 3 ore e... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Veramente bello sentire parlare di pizzaioli che fanno bene ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
[quote=casalivomaturatore]Ecco una delle mie passioni, la fo... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
In questo movimento entra in gioco soprattutto il pronatore ... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Io grazie alla temperatura molto bassa e alla dimensione rid... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
MIA PASSIONE (movimento che amo) Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
MIA PASSIONE (movimento che amo) Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Difatti con 10 giorni di maturazione è bassissima la reazion... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
ti riferiro' l'esito del primo di tanti esperimenti mirati a... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Sei offensivo. Ti invito a assaggiare il mio pane che è ecce... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Faccio tesoro del tuo consiglio. Comunque non mi pare di ave... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Faccio tesoro del tuo consiglio. Comunque non mi pare di ave... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
POLASH, aspetto l'esito del tuo esperimento, in bocca al lup... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
|
Il sapore si sente per via retroolfattiva anche, nozione bas... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |