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Manuel Piffer
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Dipende dal tempo di maturazione, con 72 ore in frigo è diff...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
usa 20% lievito madre su peso farina e fai lievitare 3 ore e...

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11 anni fa
Veramente bello sentire parlare di pizzaioli che fanno bene ...

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11 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
In questo movimento entra in gioco soprattutto il pronatore ...

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12 anni fa
Io grazie alla temperatura molto bassa e alla dimensione rid...

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12 anni fa
MIA PASSIONE (movimento che amo)

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12 anni fa
Difatti con 10 giorni di maturazione è bassissima la reazion...

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ti riferiro' l'esito del primo di tanti esperimenti mirati a...

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12 anni fa
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12 anni fa
Faccio tesoro del tuo consiglio. Comunque non mi pare di ave...

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12 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
POLASH, aspetto l'esito del tuo esperimento, in bocca al lup...

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12 anni fa
Il sapore si sente per via retroolfattiva anche, nozione bas...

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12 anni fa
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