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Cottura pizza forno a legna non uniforme Nel forum Cottura della pizza |
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Devo contraddirti, perché ho seguito sempre la stessa "ricet... Nel forum Impasti pizza |
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pasta poco estensibile Nel forum Impasti pizza |
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pasta poco estensibile Nel forum Impasti pizza |
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Ciao le bolle d'aria sono causate dall'azione fermentativa d... Nel forum Impasti pizza |
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Hai usato una farina commerciale dunque, non conosco il W di... Nel forum Impasti pizza |
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che farina hai usato? Quale W?
Se si restrige può voler ... Nel forum Impasti pizza |
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Gli ingredienti sono giusti, anche il lievito va bene, secon... Nel forum Impasti pizza |
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Dipende dalla velocità di sviluppo e dall'idratazione.
U... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao a mio avviso le palline devono essere ben sviluppate di... Nel forum Impasti pizza |
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nessuno può darmi consigli per favore? Nel forum Impasti pizza |
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1-2 gradi, credo che dovrei provare a tenerlo a 3-4 gradi. Nel forum Impasti pizza |
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Rusticone, parlo di una farina con W superiore ai 300.
L... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Puntata lunga in frigo Nel forum Impasti pizza |
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Puntata lunga in frigo Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |