Forum

Notifiche
Cancella tutti
manuel maiero
Gruppo: Registrato
Registrato: 13/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Stasera i camerieri rischiano grosso... [28] [28]82.60.172....

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Usala pura, miscelarla non ha senso,anche se qualcuno la tag...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Se i colleghi ti fanno sclerare è ovvio che poi ti incavoli ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
farina spadoni pz3

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Sei meglio di Robert De Niro [25] [26] 87.15.235.26

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Analizzando un pò come sono andate le cose secondo me l'erro...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Il mio ex titolare che non aveva di certo nulla da imparare ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Un "padrone" conosce bene la differenza fra un improvvisato ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
velocità di apprendimento

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao California 70,Approfitto anch io per farti una domanda....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
E' un concorso e la giuria decide,quando ci si mette in gioc...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Dalle mie parti tutte le pizzeria da asporto compresa quella...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
salve Peppe, credo di essermi inserito nella discussione con...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Che tipo di forno elettrico ?io sto usando un chiappone mas...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
grandissimo ! [25] questa gliela giro al """"TITOLARE -SPA...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 2 / 4
Translate »