|
Stasera i camerieri rischiano grosso... [28] [28]82.60.172.... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Usala pura, miscelarla non ha senso,anche se qualcuno la tag... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
Se i colleghi ti fanno sclerare è ovvio che poi ti incavoli ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
farina spadoni pz3 Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
Sei meglio di Robert De Niro [25] [26] 87.15.235.26 Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Analizzando un pò come sono andate le cose secondo me l'erro... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Il mio ex titolare che non aveva di certo nulla da imparare ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Un "padrone" conosce bene la differenza fra un improvvisato ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
velocità di apprendimento Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
ciao California 70,Approfitto anch io per farti una domanda.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
E' un concorso e la giuria decide,quando ci si mette in gioc... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Dalle mie parti tutte le pizzeria da asporto compresa quella... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
salve Peppe, credo di essermi inserito nella discussione con... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |
|
Che tipo di forno elettrico ?io sto usando un chiappone mas... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
grandissimo ! [25] questa gliela giro al """"TITOLARE -SPA... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
15 anni fa |