|
CARO pizza grazie e buona domenica ,mi chiamano per il pranz... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
OK!!pizza..grazie!mi spieghi dell acido acetico,aumenta con ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ciao pizza,il 3%circa di liev madre in polv.è riferitoal pes... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
CIAO pizzatec....E.V.O. alla fine dell impasto,intendevo oli... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
AMICI ,scusate,posso averlo anche io?Me lo potete mandare ?N... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
AIUTO,per lievito madre! Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
ok!!!!!grazie,non vedo l ora di conoscere un GURU del forum.... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Marios,grazie del consiglio!Qualche giorno fà ho incont... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
un poco di teoria,non quasta!!!!!!!!!!!! Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
CIAO AMICI!!da me la pizza meno costosa(al piatto da 33 cm)è... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
PAROLE SANTE!!!!!!!!!Ciao carissimo,mi raccomando.............. Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
HO UNA CURIOSITA"SU FAR. ALIMONTI Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
CIAO Amici della PIZZA!!Volevo provare ad esprimere la mia c... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
GRAZIE ,FIOCCO,credo che leggendo e rileggendo il tuo post h... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
OK Marios ,ci voglio provare ,ma se io faccio la chiusura ,o... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |