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Ciao,ecco i link storici del forum...Saluti Teo70.192.252.95 Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao,non e' che rispondiamo solo ai professionisti..ma a vol... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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ciao,l'optimum e' in relazione alla farina che si usa...esse... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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ciao,forse non hai letto bene..qui in america sono dipendent... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao Rob,e grazie per la bellissima mail..adesso vado al lav... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao,il cloro influisce principalmente sulla lievitazione e ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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ciaocredo che tu alla fine abbia voluto dire che tuttiregola... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao,sinceramente non ho proprio capito cosa vuoi dire oppur... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,i san marzano strianese D.O.P.sono davvero buoni..li us... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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Ciao,forse ti riferisci a me quando parli di togo ??Si hai r... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao,brevemente ti dico che mi sono sempre riferito al perio... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao,sono d'accordo con Mauro che il grandeproblema e' che c... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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wheeeeeee,ciao Mauro e grazie della tua testimonianza...come... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Ciao Lucullus,in lombardia ho solo la casa...attualmente mi ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao Stefano,nella foto David e' l'ultimo a sinistra (con la... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |