Forum

Notifiche
Cancella tutti
Manpizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,ecco i link storici del forum...Saluti Teo70.192.252.95

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao,non e' che rispondiamo solo ai professionisti..ma a vol...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
ciao,l'optimum e' in relazione alla farina che si usa...esse...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao,forse non hai letto bene..qui in america sono dipendent...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao Rob,e grazie per la bellissima mail..adesso vado al lav...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao,il cloro influisce principalmente sulla lievitazione e ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciaocredo che tu alla fine abbia voluto dire che tuttiregola...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao,sinceramente non ho proprio capito cosa vuoi dire oppur...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao,i san marzano strianese D.O.P.sono davvero buoni..li us...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao,forse ti riferisci a me quando parli di togo ??Si hai r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao,brevemente ti dico che mi sono sempre riferito al perio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao,sono d'accordo con Mauro che il grandeproblema e' che c...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
wheeeeeee,ciao Mauro e grazie della tua testimonianza...come...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
Ciao Lucullus,in lombardia ho solo la casa...attualmente mi ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao Stefano,nella foto David e' l'ultimo a sinistra (con la...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 8 / 21
Translate »