|
ciao Stefano,no sinceramente non seguo altri siti blog ma ce... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao ,sulla dimensione del locale non ti preoccupare perche'... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,non farti tanti problemi di questo genere..quando apri ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,magari se provi a diminuire un po' la dose di farinasic... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Pizza Stg Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
CIAO,non ho capito se il forno lo hai fatto oppure lo devi f... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
ciao,l'estensibilita' credo che sia legata principalmenteal ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,guarda che non sto parlando di forno napoletanoma di fo... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
ciao,il forno mi sembra sproporzionato cupola troppo alta..e... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,pu' che plastici o elastici io questi tipi d'impastoli ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao,non so se come liquefazione intendi il processo di prot... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
ciao,che dirti io la penso esattamente come i link che ripor... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,senza parole...Saluti Teo75.216.88.192 Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
|
Ciao,si confermo.Comunque bisogna distinguere il forno con b... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
|
Ciao,si confermo.Comunque bisogna distinguere il forno con b... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |