Forum

Notifiche
Cancella tutti
mamo974
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie Ronisch!Pure io uso il ferrari, nella versione Optima...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
24 ore perchè mi va comodo da sera a sera, soprattutto duran...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Impasto a 24 ore

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Approfitto di questo post per una domanda.Parlando di acqua ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non ho mai provato col frigo, ma ci proverò sicuramente.Sono...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pure io sono del veneto e confermo quanto dice enriketto, pe...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ora sto provando con un 54% di acqua, ho fatto un pò di fati...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Fino ad ora l'ho provata una volta con il 60% di acqua e l'i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x i conoscitori della tre mulini per pizza e non (w250 circa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sono curioso pure io di sapere le modifiche fate al fornetto...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie donbairo, penso che me lo regalerò quel forno.Buone f...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao donbairo discepolo di bollicina, sono da poco nel forum...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Che invidia!!!Avete fatto una bella scelta di vita.AuguroniM...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao smemorataio lavoro a San Bonifacio e qualche volta capi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Ieri sera preso dalla curiosità sono andato ai tigli.Conferm...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 3 / 5
Translate »