Forum

Notifiche
Cancella tutti
mamo974
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Innanzitutto complimenti per l'organizzazione!!!Ma riesci ad...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
x simonedimilano:10kg perchè vivo da solo e sono un novello ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Agugiaro Blu: meglio impastare mattina x sera o sera x sera?

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io impastando 1,5kg poi ho dovuto riavvitare il bullone che ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grazie marios, proverò sicuramente nel weekend.GiPizza, non ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ho fatto un altro tentativo con i seguenti risultati:Facendo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sinceramente non saprei se la lievitazione è perfetta, non h...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Potresti dirmi il nome di quel molino?Se non vuoi fare pubbl...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La questione interessa tantissimo anche a me, ho lo stesso p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Vero marios, era la seconda pizza, stasera riprovo con la st...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
A quale temperatura ti riferisci?Che temperatura dovrebbe av...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie GiPizza!Il lievito nella farina è un esperimento fatt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Richiedo il giudizio dei leoni del forum

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Io ho questo:Costa 10€ meno di quello rosso e va benissimo, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Usando una farina più forte (se la trovo e senza fare tagli ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 5
Translate »