Forum

Notifiche
Cancella tutti
mamo974
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Stendi il disco e poi mettilo sulle palette leggermente infa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
W 220/240P/L 0.4/0.6Glutime% 9.7/1...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Vi sentite coinvolti per via della vostra passione ma di sic...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Subito avevo pensato alla famosa cinesina... [26] 62.101.12...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Io imposto il fornetto a 2,5 poi quando la spia si spegne la...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Ho fatto l'esperimento che mi hai consigliato.Risultato: piz...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sono stato a mangiare li (tigli) ieri sera.Non so se sia la...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Grazie!Stasera mi metto all'opera!62.101.126.232

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Sembra mooolto invitante.Scusa l'inesperienza ma non ho capi...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Sindik, dimmi tutto che per fare esperimenti lo spazio lo tr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pixior. Di che marca è il tuo termometro?Lo hai preso in Int...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Grazie sindik!Volendo potrei impastare di sera invece che al...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie maxy!3 grammi su litro = 0,3% sul peso dell'acquaquin...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti confermo w330Ciao!62.101.126.232

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie sindik!Voglio provarla anche con il freddo, solo che ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 5
Translate »