|
Stendi il disco e poi mettilo sulle palette leggermente infa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
W 220/240P/L 0.4/0.6Glutime% 9.7/1... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Vi sentite coinvolti per via della vostra passione ma di sic... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Subito avevo pensato alla famosa cinesina... [26] 62.101.12... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Io imposto il fornetto a 2,5 poi quando la spia si spegne la... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
Ho fatto l'esperimento che mi hai consigliato.Risultato: piz... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Sono stato a mangiare li (tigli) ieri sera.Non so se sia la... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Grazie!Stasera mi metto all'opera!62.101.126.232 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Sembra mooolto invitante.Scusa l'inesperienza ma non ho capi... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Sindik, dimmi tutto che per fare esperimenti lo spazio lo tr... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Pixior. Di che marca è il tuo termometro?Lo hai preso in Int... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grazie sindik!Volendo potrei impastare di sera invece che al... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
grazie maxy!3 grammi su litro = 0,3% sul peso dell'acquaquin... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ti confermo w330Ciao!62.101.126.232 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie sindik!Voglio provarla anche con il freddo, solo che ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |