|
grazie stefano, per ora qualcosa ho capito. ma il lievito fr... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
teo mi aiuti? Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
qiundi per un impasto diretto a 810 ore farina blu agugiaro.... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
quale farina Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
grazie per le risposte. e frequentare un corso?? quali consi... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
grazie mario, grazie pitta. e di fare un corso professionale... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
per stefano marco, falcon e tutti i mastri presenti,... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
151.27.188.235 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
un consiglio, grazie. Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
misurare aciditàph Nel forum Attrezzature in pizzeria |
19 anni fa |
|
il nome del locale mio è mamma mia. la discoteca è mama mia.... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
il nome del locale mio è mamma mia. la discoteca è mama mia.... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
mi scuso per quello che andro a dire, mi scuso perche sono n... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
io lavoro in teglia. quelle che vendo il giorno stesso ok. l... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
io ho aperto da un anno nelle Marche. credo di avere speso m... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |