Forum

Notifiche
Cancella tutti
maik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
direi proprio di no, perchè diverrebbe pasta morta quella a ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Finalmente ti si rilegge, questa si aggiunge alle tante pill...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
PizzaMassima ma mi sono perso qualche post forse, tu hai il ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
perfetto allora andro proprio di farina fiore, è w280 anche ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
WOW!!! Questa pixior è la miglior calza della befana che pot...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
se vuoi qualche info piu "tecnica" dai un occhio qui

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
scusa mi sono espresso male, intendevo dire tempi di impasta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
potrebbe essere l'impastamento troppo breve degli ingredient...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Siamo nella stessa barca, io vorrei usare nel secondo impast...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Simo sempre piu mi sta venendo il terrore di aver avuto la b...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie Pitta, se mi ricapita lo uso di sicuro, ho giusto uno...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
L'upload continua a prendermi x i fondelli, cmq ce la farò!!...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
mi sento un pochino impedito, perchè facendo l'upload delle ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
...oltretutto sarebbero le farneticazioni di uno degli autor...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ce l'ho fatta, la prima volta un po' cosi cosi, la seconda.....

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 9 / 11
Translate »