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maik
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Titolo: Membro Registered
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ah ecco ora capisco, io invece lo tengo solido e mantenendol...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
mannaggia allora sono io che prendo fischi per fiaschi, ero ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Figurati pitta ci mancherebbe!!! Anzi aspetto che me lo giri...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
mi intrometto come sempre [25] , pitta quando puoi mi mande...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ebbene si proprio informatica studio (e nonostante questo no...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Io sono vicino a Udine, ma in Carnia ci "bazzico" spesso, no...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Ma dai, c'è una fiera anche a Verona? Proprio stamani stavo ...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Perfetto grazie 🙂 forse dovrei cogliere la palla al balzo e...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Con "liquefarlo" intendevo tenerlo in forma semisolida o com...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Li' è l'inghippo, lo conservo solido dato che lo uso princip...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
diciamo che lo uso e lo curo da un anno e mezzo circa, ma tr...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Marcolin, vedrai che se prima di assaggiare i prodotti con i...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Marcolin ma vorresti buttare tutto? E' vero che se nella com...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Zuc vai con il 20% ma non usarla tale e quale, scottala prim...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
visto il ritardo...Buona Pasquetta, con la speranza che dall...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
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