|
ah ecco ora capisco, io invece lo tengo solido e mantenendol... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
mannaggia allora sono io che prendo fischi per fiaschi, ero ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Figurati pitta ci mancherebbe!!! Anzi aspetto che me lo giri... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
mi intrometto come sempre [25] , pitta quando puoi mi mande... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ebbene si proprio informatica studio (e nonostante questo no... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Io sono vicino a Udine, ma in Carnia ci "bazzico" spesso, no... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Ma dai, c'è una fiera anche a Verona? Proprio stamani stavo ... Nel forum Pizza Eventi |
18 anni fa |
|
Perfetto grazie 🙂 forse dovrei cogliere la palla al balzo e... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Con "liquefarlo" intendevo tenerlo in forma semisolida o com... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Li' è l'inghippo, lo conservo solido dato che lo uso princip... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
diciamo che lo uso e lo curo da un anno e mezzo circa, ma tr... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Marcolin, vedrai che se prima di assaggiare i prodotti con i... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Marcolin ma vorresti buttare tutto? E' vero che se nella com... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Zuc vai con il 20% ma non usarla tale e quale, scottala prim... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
visto il ritardo...Buona Pasquetta, con la speranza che dall... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |