Forum

Notifiche
Cancella tutti
maik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
sarebbe il massimo del desiderabile.....un lavoro immane ma ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
...non ho seguito questa ricetta perchè era da tantissimo ch...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
anch'io sono in procinto di panettonare per la prima volta, ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Complimenti pizzaMax!!!Un consiglio, non incidere il pane or...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
cioè cioè? Spiega! Gli hai piegato verso l'alto di un poco l...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao pizzaMax, una curiosita, dalla foto vedo che il gancio ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
...non è che gentilmente ci illumineresti con qualche tua le...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
...io un libro di pizzatecnology lo comprerei ALL'ISTANTE!!!...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
lo spunto sulla pasta sfoglia mi ha lasciato a bocca aperta....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie giona questo mi ispira assai, anche qui da me l'acqua...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Acqua bollita e raffreddata? Pizzatech che ci dici a proposi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
SuperPany leggo solo ora scusa, grazie delle dritte ci provo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pablo io di anni ne ho 22 e il tuo post mi fa pensare che se...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Seguo ogni post con devozione 😀 grazie mille pizzatech!!!Ci...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
PAny che gola di ciabatta mi hai fatto venire!!!!!! Due cose...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 10 / 11
Translate »