|
Mi accodo a questo post, qualcuno ha esperienza con i forni ... Nel forum Cottura della pizza |
7 anni fa |
|
Uso il LM a livello amatoriale, anche se non nascondo che mi... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao caro, il piacere è reciproco, la stagione propizia ai l... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
qualiETinwind.it togli ETguarda che son uno sperimentatore d... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
14 anni fa |
|
Mi piacerebbe capire quale sia il "disciplinare" del padelli... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Ciao! Che metodica useresti per produrre la pizza padellino?... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Sul blog di Dario/Chimico ricordo un interessante articolo c... Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
Anch io lho preso tempo addietro e anche se non lo prendo in... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Grande Gip!!!Vedrai che fatti gli ultimi ritocchi arriverai ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Io ci sto riprovando or ora, l'altr'anno sono rimasto troppo... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
colgo al volo l'occasione di unirmi ai saluti, anch io leggo... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
come una volta nella vita [3] !!! Se lo fai una volta poi t... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
MERAVIGLIA!!! Grande Sindik, in una gallery c'è concentrata ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ehehe omonimo queste sono le idee balzane di agosto centrale... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
finalmente pitta is back!!!!!!! [42] [41] 151.43.248.102 Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |