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x maxy68, fiocco, pixior.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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acqua tiepida??? zucchero??? sono proprio le cose che fino u... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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consiglio pizza... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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ok grazie!!!!!!!!!ora veniamo alle dosi...se per l'impasto p... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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grazie per le risposte raga...solo che sono contrastanti e q... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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quantità lievito diversa tra pizza al piatto e pizza in tegl... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
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ciao andrea!! il fatto è che ognuno con esperienza e per let... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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diciamo innanzitutto una cosa..da come mi hai scritto sembra... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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x il problema della refrattaria ti dico come ho sempre fatto... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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scusami,ho visto che usi 400 gr di farina e 210 gr di acqua.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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anche secondo me tutto dipende dalla quantità di lievito e a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao a tutti.io non credo che la tecnica a strappo sia la mi... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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ciao antonio...se da lecce è la località e non il cognome an... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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La lettera W è la forza che una farina ha e si calcola in ba... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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ciao andrea! mi chiamo francesco e sono il fratello di sara ... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |