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x maxy68, fiocco, pixior....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
acqua tiepida??? zucchero??? sono proprio le cose che fino u...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
consiglio pizza...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ok grazie!!!!!!!!!ora veniamo alle dosi...se per l'impasto p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
grazie per le risposte raga...solo che sono contrastanti e q...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
quantità lievito diversa tra pizza al piatto e pizza in tegl...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao andrea!! il fatto è che ognuno con esperienza e per let...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
diciamo innanzitutto una cosa..da come mi hai scritto sembra...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
x il problema della refrattaria ti dico come ho sempre fatto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
scusami,ho visto che usi 400 gr di farina e 210 gr di acqua....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
anche secondo me tutto dipende dalla quantità di lievito e a...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao a tutti.io non credo che la tecnica a strappo sia la mi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao antonio...se da lecce è la località e non il cognome an...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
La lettera W è la forza che una farina ha e si calcola in ba...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
ciao andrea! mi chiamo francesco e sono il fratello di sara ...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
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