|
grazie per le spiegazioni..forse è meglio se lascio perdere ... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
staglio con tecnica del freddo Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
x fiocco Nel forum Non solo pizza |
15 anni fa |
|
la prima pizza che ho nell'album è una classica con 8 ore di... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
quantità di sale Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |
|
io sono un amante della pizza e non lavoro come pizzaiolo..m... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
proverò a vedere alla metro qui di lecce...ma è un telo appo... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
come coprite la massa in fase di puntata? Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
pizze fatte!!spettacolo ragazzi!!! il forno a legna è fenome... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
grazie pixior.. allora io l'acqua che metto nell'impasto è s... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
x maxy68, fiocco, pixior.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
x maxy68, fiocco, pixior.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
x maxy68, fiocco, pixior.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
x maxy68, fiocco, pixior.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
x maxy68, fiocco, pixior.... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |