|
shao89 .. scusa se kiedo..ma sei un pizzaiolo professionista... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
problemi pizzata 2 Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
mettendo 4 gr di lievito per litro d'acqua a che temperatura... Nel forum Impasti pizza |
15 anni fa |
|
il g3 è buono ma è sempre un forno ad uso domestico..le temp... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
io non sono pizzaiolo professionista..ma magari puoi dire al... Nel forum Cottura della pizza |
15 anni fa |
|
magari quel qualcuno se legge questo messaggio può aiutarci.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
info forno a legna Nel forum Attrezzature in pizzeria |
15 anni fa |
|
più per la "forza" che serve all'impasto volevo sapere se ma... Nel forum Materie Prime per pizza |
15 anni fa |