Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
se rifaccio la pallina, posso poi fare le pizze fra 1/2 ora ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
questo è il link della foto della parte finale dell'appretto...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
nn è un effetto ottico!è proprio così!!dovevo lavorarlo di p...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
foto impasto durante appretto...che ne pensate??

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
foto impasto durante appretto...che ne pensate??

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
sono buone queste cassette per i panielli???

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Con questa farina ... consiglio su dosi di acqua

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
io non sono nè un mastro nè un esperto nè napoletano!!ma cre...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
a me piace molto come idea..!!io proporreia anche di divider...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
m quando staglio, come le formo i panelli??reimpasto o non d...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ok..per il resto va più o meno ok??grazie79.8.255.78

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
per favore aiutatemi!!!grazie... [11] 79.8.255.78

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ricetta con farina caputo blu e caputo rossa

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
e la percenuale di acqua sulla farina provo al 55% con la fa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ragazzi io compro il lievito da un supermercato il quale ha ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 43 / 44
Translate »