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io con la caputo blu pizzeria farei 2-3 ore di puntata coper...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Per me se hai necessità di fare l'impasto alle 17:00 e dover...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti do i miei consigli:- elimina completamente la manitoba e ...

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17 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Prendo sicuramente quanto mi dite per fede e farò come dite ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
PER 8 ORE DI LIEVITAZIONE COMPRESO LA PUNTATA VANNO BENE0,5%...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Me ne consiglieresti qualcuna??io comunque con la divella pe...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
scusa pizzatecnology...a cosa ti riferisci??79.18.4.6

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
a nessuno a quanto vedo ha interessato la mia proposta, ovve...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
uso farina divella 00 per pizza 240-270 Wsto cercando disper...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
La temperatura ha avuto un escursione dai 27 durante la punt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il problema è che non uso i panetti di lievito da 25 gr ma a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie a tutti!!ho rifatto i penelli, fatti lievitare 3/4 d'...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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17 anni fa
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