Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
quindi idrato tipo, al 70%???o 60% va bene??parliamo di una ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
aiuto su impasto per pizza in teglia in forno ventilato

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
e dell'8ava meraviglia : LA PIZZA79.18.249.135

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Francesco20 anninato a manduriaamante della vita, belle raga...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
non ho il forno a legna ma con il fornetto ferrari!!!provo a...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie mille marios e maxy!!!ho fatto la pizzata ieri sera, ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
oggi ho messo il lievito giusto e con il 55% di acqua l'impa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
domanda tecnica

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
complimenti davvero!!!ma quando si fa fare l'appretto ai pan...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
complimenti davvero per lo staglio e la pasta!!perfetta!!mi ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io ho solo i video che hanno postato su questo topic!!non ne...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
gipizza...che spettacolo questo video!!!ma come fa a farli c...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
forse se lo rendete pubblico, chiunque vogli vedere il video...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
fai una puntata di 1 ora visto che il lievito non è molto fo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
dopo aver impastato tutti gli ingredienti crei il panetto, f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 41 / 44
Translate »