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m4sterx
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e quale metodo mi consiglieresti??indiretto in frigo di 12 o...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
aumenta il sale a 25 gr!hai una impastatrice o impasti a man...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
pizza con manitoba

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il fatto di avere una pizza troppo "croccante" senza latte,p...

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17 anni fa
sn manduriano veracissimo!!ma non lavoro in pizzeria , sono ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
sn manduriano veracissimo!!ma non lavoro in pizzeria , sono ...

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17 anni fa
cumpà..comu faci cu sai ca so ti manduria??ce magna nutizion...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il messaggio precedente è sbagliato volevo dire:sale 2,5% su...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il sale 2,5% su peso farina!il sale ne metto lo 0,5% circa!!...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ora vi do nei dettagli tutto ciò che faccio!!Prendo il conte...

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17 anni fa
X madison : ho usato acqua a temperatura ambiente ovvero cir...

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17 anni fa
perchè il mio paniello lievita in orizzontale??

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x kaisercome mai metti il sale insieme al lievito???nn andre...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la pizza è uscita buona!!al 60% di acqua l'impasto era morbi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
scusate la domanda scema, ma visto che questa volta farò l'i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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