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m4sterx
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Si Si grazie!!!sono riuscito, era come dicevi tu un : in più...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
di solito ho sentito e fatto 230-250gr al massimo!!sentiamo ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
di solito ho sentito e fatto 230-250gr al massimo!!sentiamo ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
quoto!!troppo lievitoil lievito deve essere circa lo 0,5% su...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ci sono due tipi di lievito secco:il lievito secco normaleo ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il link è:e non mi funziona!!se vado poi sulla tua homepage ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
anche io ho notato la stessa cosa nell'ultima pizzata, che l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
non riesco a visualizzare le foto!!mi piacerebbe vederle!!sa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ma la puntata di 6 ore la faccio con un canovacchio umido so...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io non sono un professionista ma un amatore e utilizzo pelat...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
chiarimento metodo biga con farina manitoba molino pasini

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ho reimpastato aspettando 5 minuti e l'impasto ora si presen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ho fatto l'impasto con la manitoba molino pasinifarina manit...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
sindik sei stato molto molto esaustivo!!ma se ogni giorno de...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
chi è daccordo con kaiser??è eccessiva la manitoba??la mia d...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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