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m4sterx
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quindi quando faccio la pizza in teglia aumento il liveto e ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
E' dovuto alla forza della farina.. in pizzeria utilizzano f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
perchè il 3% di lievito?non 0,5 con lievitazione più lunga??...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
quale farina barilla usi??si trova facilmente la barilla 00 ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
aggiungo, questa è la tua ricetta9000gr acqua20000 di farina...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
non sono un superesperto ma il lievito mi sembra un po' poco...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
ho letto ora che mi avevi risposto!!il lievito 5 grammi per ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ahahahahah!!hai fatto bene ad aprire..nn si sa mai!magari se...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
550 W????mi sembra parecchio strano!!è fortissima!!sei sicur...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
dipende che tipo di pizza intendi fare, con cosa vuoi cuocer...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
in fornetto ferrari!!forse non è proprio ferrari ,c'è scritt...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
uso l'impastatrice!!grazie dei consigliti farò di certo sape...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie sindik!!certo che lo provo!!questa pasta acida quando...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao sindik, grazie per i consigli!!lascio stare la manitoba...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
cosa è successo all'impasto?

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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