Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
mi diresti il procedimento tuo (di te mi fido parecchio) di ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
si sono di manduria (taranto)!!non devo passare da salerno!!...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
c'è qualcuno che può procurarmi un sacco di farina caputo pi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
giuseppe, scusami, ma come fai a fare un pizza buona con que...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
tanti tanti auguri anche da parte mia ad un maestro!!!saluti...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
io volevo fare l'impasto questa sera con la pasta acida, ma ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Confermissimo purtroppo!!le impastatrici domestiche sono pie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Confermissimo purtroppo!!le impastatrici domestiche sono pie...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
io con il fornetto ferrari faccio panielli di 200 o 250gr e ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ricorda comunque di non aggiungere il lievito secco direttam...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ok!!grazie a tutti!!l'impasto l'ho fatto con il 70% di idrat...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
mi date dei metodi per stendere la pizza nella teglia??io at...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
lievitazione dopo stesura

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
quindi sul lievito mi consigli lo 0,5% per pizza alla napole...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il 3% su un kg vuol dire 30 grammi di lievito!!mi sembra un ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 37 / 44
Translate »