Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Per prima cosa ,tu sei soddisfatto del tuo impasto??perchè s...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ma io kiedevo se 15gr era per la biga, non per il poolish!!?...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
allora se ho capito benebiga:1ooo g farina 45-50% acqua 15(1...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao sei gentilissimo!prima di organizzarti fammi sapere qua...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
claudio, non sono a casa, sono a lecce per studi e non ho te...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
se vuoi fare una pizza napoletana non devi usare il frigoqui...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
direi che il lievito è poco!4 gr x kg di farina!!ciaofrances...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
madison..siccome ho dei problemi ultimamente e non potrei an...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ma per la biga, 15 del lievito è il 15% o 15gr su 1000 gr di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
madison grazie per la tua cortesia infinita.Forse ho trovato...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ma il lievito ne metto soo 0,5 gr per 500 gr di farina o dev...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
marios...mi diresti anche un tuo metodo per la biga??ho cerc...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
devo solo mettere 0,5 -1 gr di lievito per 1 litro d'acqua o...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x marios: questo articolo va bene per fare il poolish??

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
hai completamente ragione!!spulcerò qualche vecchio topic!!s...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 36 / 44
Translate »