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tempi lievitazione

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ho altre domande:- quanto deve essere al massimo la biga di ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
info biga

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
secondo me:-l'acqua a 27° e troppo calda, portala a 20°, fai...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la farina 3 mulini la trovi all'eurospin!nel mio primo messa...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ehi non darmi questa responsabilità!! [26] comunque la mia r...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
rispetto quello che dici ma non avrei usato il temine "c.......

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
concordo con circo!una farina 250W con 12 ore ( a occhio e c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
io mi spingere attorno alle 8 ore con un 250W poi vedi tu!as...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
io direi che un 250 6-7 ore sono sufficienti, al massimo puo...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
sicuramente dovrai o usare una farina con W basso e quindi c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
un buon cornicione viene fuori grazie a vari fattori: qualit...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
volevo dire 1 ora di puntata e 4 di appretto per farina 200-...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ti do il mio modo:farina 00 con W 240-270 (farina 00 divella...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
madison ...come siamo rimasti??fammi saperesalutifrancesco79...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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