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m4sterx
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puntata e appretto: questi sconosciuti

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
per il fornetto ferrari ho letto che c'è chi cuoce più di 10...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
i grammi di lievito poi li gestisci tu, anche 3 andavano ben...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ma che farina hai usato??mi sembra strano anche se l'impasto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
un altra cosa, se puoi fai delle foto ai vari passaggi!appen...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
allora, ogni volta che farai l'impasto capirai tu gli errori...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ho fatto la biga con la 3 mulini (ops) e il rinfresco sempre...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
tante bolle nell'impasto, è come se il mio impasto diventass...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
tante bolle nell'impasto, è come se il mio impasto diventass...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io vorrei sapere ad esempiouna farina professionale assorbe ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
tante bolle: un bene o un male?

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
differenze tra farina da supermercato e professionale

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
hai colto nel segno!l'impastazione me la fa bene, ma devo co...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
io uso questa impastatricedite che è meglio se faccio a mano...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
marcolin hai scritto:"ragiona in funzione dell'intero impast...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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