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se metto la farina nei contenitori da 1 kg delle farine norm...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ok grazie mille!!prenderò 3-4 sacchi da panettiere e la mett...

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17 anni fa
io personalmente ho parlato 6-7 volte della farina caputoe n...

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17 anni fa
be sai..io non sono pizzaiolo!!se dovessi fare esperimenti s...

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17 anni fa
dalle mie parti non si trova facilmente (provincia di tarant...

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17 anni fa
ho delle domande:che vuol dire rigenerale con 6 pieghe?come ...

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17 anni fa
quindi, la caputo blu che ho preso è una farina comune, perc...

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17 anni fa
come conservare e dividere 10kg di farina

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ragazzi, finalmente ho trovato la farina caputo e l'ho compr...

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praticamente si riaccorciava il paniello qnd lo stendevo!!er...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
che bello questo tuo pezzo di vita...credo che il tuo maestr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
la quantità di lievito non è poco (quella indicata da marios...

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17 anni fa
marios, visto che il tuo giudizio per me è verbo, tu dici ke...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
secondo la mia esperienza è vero che la tremulini ha un buon...

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