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m4sterx
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c'è una spiegazione molto tecnica sotto, che sinceramente no...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
se posso, vorrei darti un consiglio, quando fai l'impasto e ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
scusami gipizza, ho seguito molti tuoi post, ma se fai una d...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao, uno dei maestri mi aveva consigliato per una farina 24...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao thedoors,potrei aiutarti io, aspettando consigli dai ve...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ok...grazie!!proverò e ti farò sapere!comunque il primo espe...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao,io non sono dei più esperti ma anche io ho avuto il tuo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao,io non sono dei più esperti ma anche io ho avuto il tuo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie marios!!credo che non ho fatto lievitare molto!la teg...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
mi avete convinto!!rivista da questa angolazione avete ragio...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
caro marios, oggi ho fatto la pizza alla romana idratando l'...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ho letto ora l'oggetto del topic!quello che ti ho detto pren...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ho letto ora l'oggetto del topic!quello che ti ho detto pren...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie mille!!salutifrancesco79.18.251.206

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
credo che il problema di quella in teglia sia il fatto che l...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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