Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ma quale la semola o la manitoba??graziefrancesco79.22.251.2...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
se per stendere uso farina di semola rimacinata va meglio o ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
marios, secondo te, se utilizzo il fornetto ferrari, lo mett...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie mille!!che intendi dire con "troppo forte il piano"??...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
consigli

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
x maxy68, un maestro d'arte

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
e già..magari il suo impasto e la sua maestria nello stender...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
secondo me hai fatto bene a prenderla con calma con l'idrata...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
perchè 3h di impastazione?? hai fatto i rigeneri??comunque 1...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
se devi fare poco impasto lascia stare quell'impastatrice e ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
mi devi dire che farina usi!la marca!perchè dobbiamo vedere ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
provo a risponderti:1) di solito in teglia si mette l'impast...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
come la cucineresti questa pizza??forno a gas?forno elettric...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io non metto olio e anche a me l'impasto è morbido e croccan...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
cosa ne dite delle mie ultime pizze fatte?

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 31 / 44
Translate »