Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
si possono usare spatole, colelli molto affilati ecc.ecc..l'...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
mi correggo la gif è di pittamaniata, messa su un topic da f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
questo è una gif he mise il grande falcon...è il modo che us...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non tenere conto dei dettagli dell'impastatrice!!tu metti pr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Farina 500grAcqua 295 grLievito 1 grSale 10,5grImpasto Spira...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io ti posso assicurare che la farina fiore lo conte, anche s...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
quindi per pizza al piatto da 1 a 2-2,5 di lievito per kg di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
quindi per pizza al piatto da 1 a 2-2,5 di lievito per kg di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
W 280-320...vorrei non usare il frigo!!graziefrancesco79.22....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
W 280-320...vorrei non usare il frigo!!graziefrancesco79.22....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
W 280-320...vorrei non usare il frigo!!graziefrancesco79.22....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
E LA QUANTITà DI LIEVITO??2 GR PER KG DI FARINA??SALUTIFRANC...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
tempistiche lievitazione/temperatura

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ok...grazie mille...prenderò una manitoba e proverò...magari...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
info su farina forte

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 30 / 44
Translate »