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m4sterx
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[39] ahahahahahavolendo aumentare un pò la potenza del lievi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ahahahahahah...lo sapevo che potevo fare una figura pessima!...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
scusami dolce&salato, hai ragione, forse sono stato trop...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
immaginavo...una biga...proverò prossimamente!!ho già dettod...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
scusate ma domanda stupida

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ok ...vorrei fare il pane da vero maestro!!! [42] ora xò ho ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ma al posto del malto d'orzo posso usare il "nestlè orzoro" ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ok vi faccio sapere!!aspetterò 4-5 ore e poi aggiungo gli al...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Per il poolish: 3g di lievito fresco 200g di acqua 200g di ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
consiglio biga

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
avevo scritto nell'ultimo post "cosa è andato bene (es. impa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
allora, diciamo che la quantità di lievito che un impasto ne...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
si lo so!!purtroppo i molini non scrivono il W e altri valor...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non sono il tipo dal dire...ma cosa dici??ma in questo caso ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non sono un maestro ma provo a risponderti!!il fatto che un ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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