Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
panielli spiattellati e molto molli

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io seguo la ricetta di sindik per il pane è mi trovo a merav...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
io stendo, adagio sulle palette, condisco e infornociauuuuuu...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
io ho provato la birra per il pane e ho notato che si crea u...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io per ora utilizzo la farina caputo rossa rinforzata del pi...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ultimamente sta avendo un grande successo!!al nord comincia ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
che io sappia la divella verde è la semola di grano duro rim...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
no! ho solo la passione per la pizza ma non sono un pizzaiol...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
si è merito mio!!!sn un grande!! [24] [24] [24] ma ke?????...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao, se tu ti trovi bene con questo metodo e i tuoi clienti...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
io sono di manduria ma sono sempre a lecce per studi (econom...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
cos'è questa coca??spiegati meglio! dove lavori??una farina ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
quanta acqua usi? quanto sale usi? quanto olio usi?secondo m...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao gipizza [24] ...tutto ok!!!!!è vero...la piccola percen...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
focaccia di patate..

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 27 / 44
Translate »