Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
credo di aver capito che molino usi e ti posso rispondere ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
sarebbe un idea "parcheggiarle" nel forno...ma naturalmente ...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
io sinceramente mi sento chaimato in causa perchè a volte ho...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
aumenta l'acidità dell'impasto e quindi per molti il sapore ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
il fornetto ha tanti fori lungo la circonferenza e dietro è ...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
- 2,5% di lievito per 2 ore di fermentazione- 1,5% di lievit...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[39] scusate andavo veramente di fretta...spero che abbia re...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non sono certo un esperto ma posso darti una mano...l'impast...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
credo che un poolish con la caputo rossa non sia proprio nè ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
domanda sul pane

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
metti l'acqua nella bacinella ( 19-20°) fai sciogliere ben b...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
concordo pienamente con te!!non ho citato, l'esperienza, l'i...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
prima prova con caputo rossa....1 parola : SPETTACOLARE!!!!!...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
la prox volta provo con 3 gr di lievito per kg di farina??o ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
che farina possiedi?che tipo di pizza vuoi fare?come cuoci?e...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 26 / 44
Translate »