Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao golaprofonda...innanzitutto ti consiglio la prossima vo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao golaprofonda...innanzitutto ti consiglio la prossima vo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao golaprofonda...innanzitutto ti consiglio la prossima vo...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
superfice pizza in forno dura

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ma figurati...io mi accontento.pensa ke l'anno scorso l'ho f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
info panettone con lievito anzicchè pasta madre

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
provò allora anche con la pasta di riporto.devo dirvi...con ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
vasco, proverò un diretto a 8 ore....vediamo che esce!!x sin...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
come faccio a usare la caputo rossa senza frigo?

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
una volta ottenuto, potreste anche dirmi, per favore,quanto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
grazie a tuttti per i consigli!!!proverò...anche se è più co...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
anche io ti dico che cuocio in 4 minuti max e la pizza se la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
lievito madre...voglio crearlo anke io

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
che metodo hai usato per farlo riscaldare??ora ti dico come ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ho visto anke io il video....proverò anche io a stendere pri...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 25 / 44
Translate »