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m4sterx
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lievito di birra fresco!io di solito non scendo mai sotto il...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
posso confermare che la caputo rossa esiste da 10kg.io l'ho ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
info lievito

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ok!facci sapere!si diminuisce la farina rispetto all'acqua p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
hai ragione... con questo caldo i panielli si sfaldano speci...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
perchè la rossa ha bisogno di più tempo per maturare!puoi pr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
io ti consiglierei di andare con 1800 gr di farina a 1,8-2 g...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
bè se rimane chiara sui cornicioni puoi lasciarla ancora un ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
l'addolcitore intendi quello che ripulisce le membrane trami...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
2gr x litro d'estate e 4gr d'inverno?o il range 2-4gr/litro ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
lievito e W in estate

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
la foto è vecchia ed è poco cotta perchè prima appunto dovev...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
consiglio per quelli come me che utilizzano il fornetto ferr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
grazie sindik proverò come mi hai detto...grazie a tuttikekk...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
ciao carissimo!!! [24] è vero, è da un pò ke non venivo......

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
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