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come faccio ad eliminare le bolle durante la fase si staglio...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
tieni conto che qui in puglia le temperature nelle case siam...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ho fatto come mi hai detto tu sindik...5 ore puntata e 4 app...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
le cassette ce l'ho ma le uso per l'appretto.ho letto che ci...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
domanda per tutti: come coprite l'impasto durante la puntata...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la pellicola trasparente la metto aderente all'impasto o la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ma io sono fuori la ricetta napoletana..perchè ho messo l'ol...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
allora mano destra con le dita distese e tutte unitela mano ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
una volta che stagli con una lama ben affilata ottienitanti ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
no! stagli e bastalo staglio però non è solo la divisione de...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
si si è così!la puntata è dalla fine dell'impastazione allo ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
farò così!la prox volta abbasso il sale xkè questa voltà l'h...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
io sono daccordo con la suddivisione in caterogie..ma la red...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
scusate ma la puntata non si fa coprendo l'impasto con un ca...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
problemi sulla quantificazione del lievito

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
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