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m4sterx
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allora... devi aumentare con l'idratazione! il 55% per una p...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
grazie mille pixior...uffa...nn ho il tempo di poter "accudi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
scusatemi questo L.M.:1)è buono come quelli che si possono f...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
scusatemi questo L.M.:1)è buono come quelli che si possono f...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao!!la ricetta proposta mi sembra buona poi le correzioni ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
consigli per pizza al forno di casa

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
quindi è un forno?? non è tipo un forno per pizza con pietra...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
già..sono daccordo con voi...meglio i pelati...79.8.254.232

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
prima volevo dire 2gr di lievito per kg di farina79.8.254.23...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dipende dalla quantità di lievito e dal poco utilizzo dell'a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
pomodoro...questo sconosciuto

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao!naturalemente do ragione a gipizza...prendi l'acqua (20...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
allora può dipendere da:impastazione non eseguita correttame...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
allora...allungherò l'appretto! posso provare tipo 5h di pun...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
sindik...ho avuto dei problemi con la stesura del paniello.....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
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