Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
l'impaasto diretto può essere fatto a temperatura ambiente o...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ma ne esiste qlkuno in cui possa mettere 2-3 pizze che non c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
GGf micro..costo e info

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ma esiste lievito madre essiccato da riattivare che dà le st...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la pellicola trasparente va bene, ma mettendola sopra puoi r...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
potrei sapere quanto costa il ggf micro?quante pizze si poss...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
devi fare in modo che l'aria non sia a diretto contatto con ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ti rispondo seccamente: no!con una temperatura di 240-260° l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
secondo me devi aumentare con il lievito e con l'apprettoa t...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Complimenti maxy.. risposte degne del tuo nome...!sempre ele...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ragazzi ma con ki ce l'avete??come non pesate niente? e come...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
di trovare una farina,anche di altri mulini.. marino,agugiar...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
scusami...non voglio contraddire maxy68 perchè è lui l'esper...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ultima cosa..il lievito non farlo sciogliere in acqua molto ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
allora vediamo se posso aiutarti..naturalmente la ricetta pu...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 21 / 44
Translate »