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m4sterx
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dimmelo tu...dove lo devo mettere??79.19.248.11

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
"il poolisch hai dei tempi un po piu flessibili...1000 fari...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
1. Frullare il frutto scelto con la propria buccia riducendo...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
domani mattina troverai tutto l'impasto pieno di bolle del t...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
puoi provare con una farina 240-250W...metti l'acqua (390-40...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
questa è una parte del procedimento per il LM5. Depositare l...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao maxy, ma le 16 ore minime per la biga sono ore minime r...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
lievito madre e alcune domande

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
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Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
scusami ma perchè utilizzi farina W330? con le ore che fai d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
l'altezza è di 20 centimetri??scusami ci daresti le dimentis...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
maxy..scusami se ti assillo...ma quanto faccio la biga nell'...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
premetto che ti parlo senza esperienze e senza aver mai util...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ho seguito il tuo consiglio e sono andato questa sera alla s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
tutti a torino lo conisiderano il massimo!!a me sinceramente...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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