Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
quando impostate a 2,5 e lo raggiunge la spia si spegne ..al...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ops.. ho fatto un errore,,, il mio post precedente era x piz...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
anche io faccio come enniojuve (Forza Juvee) ovvero 2,5 o po...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
cioè comprando un GGF originale cuocio una pizza tonda in 3-...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
bè io cuocio con il fornetto ferrari e la leopardatura è dav...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ho visto!! c'è una mole di informazioni immensa!!è difficile...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
i puntini, detti "leopardatura del cornicione", sono indici ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
decisamente belle!!!ma perchè hai apportato la modifica? ori...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
io sto usando con 48h in frigo la caputo rossa!280-320W !ma ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
no! io faccio come te! prima l'acqua!mmm..farina umida..potr...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ti dico mi sembra strano!!è impossibile che riesci ad idrata...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
se non ci fosse il crack delle banche londinesi ti direi lon...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
due appunti:-idratazione bassissima!! diciamo ke potevi mett...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
1 gr va bene!! ma devi aumentare a 15-18-20 ore!!aumenterann...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
pensieri sul GGF micro e richiesta foto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 17 / 44
Translate »