Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
20% di biga su peso impasto e panielli stralievitati

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
allora...ho fatto la biga con farina manitoba loconte (400w ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
un altra domanda..io seguo questo procedimento alla fine dic...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
2° passaggio LM

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
l'ho coperta con un canovaccio e ora sono andato a vedere e ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
gipizza, difficilmente lo troverai perchè è un innesto che h...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ok grazie gipizza!!frutto già frullato!!sto iniziandoooooo!!...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao gipizza!! purtroppo per il mio tempo, la penso come te!...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
come coprire la biga?

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
come coprire la biga?

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
lievito madre da fare in modo veloce!

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ciao!! in provincia di taranto trovo ottima come pizza quell...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao!! in provincia di taranto trovo ottima come pizza quell...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ma una pizza da 250gr, secondo me è impossibile che si punti...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
cioè i panielli da 60 grammi??ma sono minuscoli...o è il sol...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 16 / 44
Translate »