Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
provali e facci sapere...io credo siamo molto più facile qll...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
biga...forse è questo che sbaglio??

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
crepi il lupo !!!!!!!! oggi faccio un pò di foto così cn la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
a me i teli non li sta rompendo...semplicemente la metto mol...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
scusate avevo risposto ad un altro post..79.18.254.78

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
a me i teli non li sta rompendo...semplicemente la metto mol...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
si si...acido e un pò dolciastro...qnd ho tolto le croste er...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ho fatto oggi il secondo rinfresco....l'impasto era ricopert...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
l'impasto non mi è piaciuto assolutamente!troppo lievitato, ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
messo in un canovaccio chiuso da un laccio molto lentamente,...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
forse il problema è che stralievitano e quindi noti che una ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
grazie mille!!!per quanto dovrò rinfrescare?20 giorni??79.33...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
grazie mille!!!per quanto dovrò rinfrescare?20 giorni??79.33...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Operazione Lievito Madre continua....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
la prossima volta proverò con il 15% di biga...la pizza è ri...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 15 / 44
Translate »