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naturalmente ho omesso di dire di togliere il foglio di allu...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
prova con questa tecnica che ormai uso da un anno!1)accertat...

Nel forum Cottura della pizza

16 anni fa
Paolo72 il disciplinare sanitario non devi considerarlo seco...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
biga...lievitazione alcolica o anche lattica?

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ho faticato a capire che l'1 era primo e il 2 secondo... com...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
allora..ancora è presto per utilizzare qst lievito madre che...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
e se usassi, come consigli tu, la biga con il freddo??come d...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao maxy!!ben tornato dal pizzatime!io avevo una temperatur...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ho visto le foto!!siete forti ragazzi!! questo è quello che ...

Nel forum Pizza Eventi

16 anni fa
ciao!! io lo sto facendo da 1 settimana il lievito madre e s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Nel caso in cui avviene un controllo e si trova del prodotto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
la mia temp in casa è 20-21°.sono in puglia e qui il sole è ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ho fatto le foto al LM, le mie foto in album dalla 5 alla 8....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
provali e facci sapere...io credo siamo molto più facile qll...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
provali e facci sapere...io credo siamo molto più facile qll...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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