Forum

Notifiche
Cancella tutti
m4sterx
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
non saprei dirti...io inizio sempre dall'acqua in cui sciolg...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
si è detto tutto sull'argomento ferrari.per quanto riguarda ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
allora vi dico come faccio io con il fornetto ferrari..le in...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ti dico che tutte le volte che ho fatto così non mi sono tro...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
che ve ne pare questo forno?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
questa agugiaro oro che W ha? ha un buon sapore?grazie79.35....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
mi sembra buono anche perchè un W200 ha una lievitazione di ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
i panielli cmq ti si rilasseranno e quindi io prima di prend...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Potreste spiegare queste due tecniche e darci i pregi e dife...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! w la puglia!!!sono di manduria e...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! w la puglia!!!sono di manduria e...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
allora dida io sono dalla tua parte come molti del forum!!se...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
secondo me con 3 gr di lievito di birra ci fai poco e niente...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ho kiuso!mi concentro sul lievito di birra e provo con gli i...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io sono di manduria ma sono quasi sempre a lecce in quanto s...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Pagina 12 / 44
Translate »