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m4sterx
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il lievito si mette all'inizio..io metto l'acqua con il liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
complimenti!!davvero bella!!ma cn che forno cucini???grazie7...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
"quindi al di sopra di 20 gradi vado bene con 1 grammo di li...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
mmm..proverò a costruirmi un qlksa riscaldato a lampadine!!!...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
lo so!ma non c'erano posti in casa con quella temperatura!la...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
puoi direttamente chiamare alla GGF! per l'impasto:prova a m...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
bè considera che ognuno fà ciò ke ritiene il suo miglior pro...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
quantità lievito?

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
quantità lievito?

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
spiegaci come fai ad impastare..ovvero l' ordine con cui agg...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
bè diciamo che la leopardatura vera e propria è impossibile ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
complimenti!! [42] posso chiederti con che tipo di farina fa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
quanto tempo ci mette il fornetto ad arrivare a quelle tempe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
secondo me non bisogna dire ke il frigo è sbagliato ecc..ecc...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
si si errore mio! il lievito di birra secco è più forte di q...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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