Forum

Notifiche
Cancella tutti
m maca
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
Io sono poco lontano da Londra da quasi 2 anni dopo aver rip...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Non ho mai provato al trancio alta cmq io farei considerata ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Cala ulteriormente di lievito se impasti con farine deboli, ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Prova a dagli più riposo generalmente panetti non propio pro...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao curioso davvero lavorare con una farina così debole, co...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Prego cmq la 3 mulini dovrebbe essere intorno a W180/200

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la 3 mulini rossa se non erro è piuttosto debole come farina...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
La caputo blu è abbastanza instabile negli ultimi mesi in so...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ma vediamo se risponde qualcuno io non sono propio ferrato d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Puoi provare a dividerti la massa in più parti in modo che r...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Tutto sta nell essere abili nel condimento una pizza con un ...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
Strano che con tutto quel frigo e usando farina di forza ti ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
All estero ci si va convinti con l idea di rimanere per cerc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
La soluzione migliore è accontentare il cliente sempre come ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Sei rimani solo seduto davanti a un pc a rispondere ed invia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Pagina 3 / 20
Translate »