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Immagino che la forcella faccia il suo buon lavoro, io con l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Bella pizza ma sembra una gigante o sto errando?? quei panet...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
@neaples: Beh sul discorso della cottura sono quasi daccordo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Io da 61% sono sceso a 60% per semplificarmi la vita in stes...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anchio sapevo che aiutava a dorare il bordo, così mi diceva ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Difatti mi sorprendeva un bel pò quel W250..mi domando se co...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
E abbastanza chiaro che la diatriba è tra te Neaples, Casali...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Purtroppo non ho modo di controllare, non sono in italia com...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Il mio procedimento fu il medesimo solamente effettuta in 7 ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Io ci lavoro quasi tutti i santi giorni con la caputo, però ...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao, Io non uso un forno della Pozzoli ma ho comunque un fo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Io mi chiedo che senso abbia acquistare un sacco da 25kg&nbs...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Con quella dose minima di lievito e 4 ore di appretto dubito...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Nella prima pare più una bolla bruciata, la seconda già megl...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Qua a conti fatti cè solo una persona che dice qualco...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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