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Certo, volevo dire che ci sono intolleranti e intolleranti a...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ok in stesura avrai sicuramente dei problemi con una W debol...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Permettimi una domanda però, immagino che le 96 ore si rifer...

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12 anni fa
A lavoro il W ideale parte da 250 per un discorso di semplic...

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12 anni fa
Sono daccordo sulla maturazione il prodotto è ben diverso do...

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12 anni fa
Ma siamo così sicuri che questa benedetta maturazione renda ...

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12 anni fa
Ma cambiare mestiere? Non sarà più un posto per prime donne ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

12 anni fa
Per quel che ne so il principale problema dei piccoli mulini...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
[quote=Ramirez] -Sulle farine integrali starei molto attent...

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12 anni fa
Sono 25g x litro sono abituato a fare 8 litri ho sbagliato a...

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12 anni fa
..mi domando se con una W180/200 idratata nei limiti (ben al...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Non vorrei dire fesserie ma se non erro un sacco di farina n...

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12 anni fa
Nel weekend vado sul sicuro impasto la mattina e nel giro i ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ok per il video, proverò ad impastare meno e vedrò un pò com...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Probabilmente sarà dovuto anche allo staglio e a come chiudo...

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12 anni fa
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