Forum

Notifiche
Cancella tutti
m maca
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/02/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
No problem farei da solo, però io sarei intenzionato a fare ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Secondo voi è proponibile un lievito madre fatto esclusivame...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
E scusate se insisto ma secondo me la differenza tra un abil...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Anchio la vedo come Neaples, poi ovviamente ciò che io riten...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
LISCIO: anche no, poi dipende dalla farina, per esempio con ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Inanzitutto mille grazie per il video didattico e davvero co...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Se hai una cella tarata oltre i 4 gradi può anche darsi, nor...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Mma io procedendo più o meno come hai descritto sopra ho sub...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
A me non convince un gran che quelle sole 2 ore a t.a dopo u...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Dai Neaples ai tempi non era così saccente e presuntuoso, ul...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
(Nessun oggetto)

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Certi toni lasciano un pò perplessi, però bannarlo, ignorarl...

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Beh 2 mesi non mi sembrava poco ma si sa l ottimismo è il pr...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Più impari è più hai a che fare coi cretini..mondaccio! In...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Quanto durerai questa volta? Come la fanno la farinata se no...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 10 / 20
Translate »